扫码下载时刻APP
分享到

湖南建工集团三公司“志愿红”助力春耕生产

2022-04-24 17:25:35 红网时刻

DSC_1656.JPG

活动现场。

DSC_1623.JPG

湖南建工集团三公司向天马山村捐赠3万元助力春耕备耕。

DSC_1672.JPG

湖南建工集团三公司志愿者在田间种植辣椒苗。

一年之计在于春,又到春耕备耕时。4月22日,湖南建工集团三公司团委组织部分团员青年,前往湘潭县花石镇天马山村开展“最美人间四月天 送肥下乡志愿行”活动。共青团湘潭市委书记贺青,湖南建工集团三公司党委书记、董事长樊明雪等参加活动。

党有号召,团有行动。4月20日,共青团湘潭市委在湘潭县射埠镇射埠村举行“湘潭共青团助力春耕备耕青年志愿服务行动”时,湖南建工集团三公司就曾派出代表参加活动并现场捐赠了3吨复合肥。

4月22日,湖南建工集团三公司团员青年再次来到田间地头,在农技专家的带领下,修整田土、种植蔬菜、为藕田施肥,现场呈现出忙碌而有序的景象。身着“志愿红”的“三建青年”又一次以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

当天,樊明雪还代表公司向天马山村捐赠了3万元春耕备耕专项资金。(通讯员 文启州)

来源:红网湘潭站 作者:文启州 编辑:刘放明