扫码下载时刻APP
分享到

“结缘书香·与爱同行” 衡阳市举行青年职工读书交友联谊活动

2021-12-19 16:07:16 红网时刻

微信图片_20211219154304.jpg

12月18日上午,由衡阳市总工会主办、市工人文化宫承办的“结缘书香·与爱同行”青年职工读书交友联谊活动举行。

红网时刻衡阳12月19日讯(通讯员 何小军 刘金葵)12月18日上午,由衡阳市总工会主办、市工人文化宫承办的“结缘书香·与爱同行”青年职工读书交友联谊活动举行。来自衡阳市各行各业80多位青年职工兴致盎然地参加了这场期待已久、以书为媒的心灵之约。

活动现场,男女嘉宾们早早的来到签到场地。青年朋友们捧着自己精心准备的最爱的书籍,这是大家用以打开心扉以及寻找共鸣的秘密武器。

在分组读书分享过程中,笑容和掌声随书香弥漫,久违的舒畅在每个人脸上洋溢;结对朗诵环节中,徐志摩的诗歌、李银河的书信在大家深情的演绎中,给活动参与者带来感动、感悟和启迪。心灵的碰撞,拉进了彼此的距离,带来了美好和期待,大家互赠书籍,在冬日暖阳里留下青春的剪影。

最后,四对青年赠书结缘,喜获祝福。衡阳市工人文化宫读书交友活动把青年职工婚恋关爱与书香雁城、文明创建相结合,是全省职工“湘悦读·工力量”活动的创新,目前已连续举办了两届,受到青年职工们的好评和欢迎。

来源:红网 作者:何小军 刘金葵 编辑:王敏