扫码下载时刻APP
分享到

长沙国际车展|华洋世纪集团胡波:携多重优惠回馈消费者

2021-11-22 11:17:28 红网时刻

红网时刻11月22日讯(记者 龙真)12月8日-13日,第十七届长沙国际车展即将在长沙国际会展中心举行。

本届车展,湖南华洋世纪汽车集团(简称“华洋世纪集团”)将携六大品牌亮相,并与厂家联动带来多重购车钜惠。这次,我们邀请到华洋世纪集团总裁胡波,请他来聊聊在今年长沙国际车展上华洋世纪集团将会给消费者带来哪些惊喜,面对当前的市场环境,集团又将如何转型破局?

图片1.jpg

多款新能源车型亮相,并携多重优惠回馈消费者

作为一家深耕市场20余年的汽车集团,华洋世纪集团目前拥有一汽-大众奥迪、一汽-大众、上汽通用别克、上汽通用雪佛兰、东风日产等主流合资汽车品牌。

本次车展华洋世纪集团将携旗下全系品牌参展。在亮点车型方面,今年华洋世纪集团更多的是在新能源车方面的展示,届时还有奥迪RS e-tron GT 、日产全时电驱e-POWER、一汽大众全新的 ID 家族(ID4+ID6)等多款新能源车型。

图片2.jpg

“受芯片的影响,现在车源是越来越紧张,但为了这次车展,我们也是积极和各大主机厂协商沟通,取得了很多资源上的支持。”胡波表示,今年华洋世纪集团会针对长沙国际车展推出更具诚意的促销优惠,包括购车优惠、金融、置换补贴等一系列促销活动来回馈消费者。

积极布局,以崭新之姿响应市场

一直以来,华洋世纪集团以经营主流合资品牌4S店为主,面对目前以直营模式为代表的新零售迅速崛起,为了更好的壮大及发展,华洋世纪集团在2020年就开始做出了调整。“我们在2020年就把个别不好的品牌进行了转型,同时针对畅销的品牌在结构上进行了调整,比如在河西的阳光100新增了一汽大众·奥迪店。”胡波表示。

而随着华洋奥迪阳光店的开业,华洋世纪集团顺利完成了在湖南市场的“奥迪四环”战略规划,同时也标志着华洋世纪集团将一如既往深植湖南市场的坚定决心。

图片3.jpg

同时华洋世纪集团也从今年开始了尝试新零售的模式,并在今年拿下了上汽奥迪湖南区域第一家城市店资质,将在本月迎来湖南首家上汽奥迪华洋运达汇店的开业。

图片4.jpg

此外,集团的其他品牌也在进行创新,比如针对一汽-大众的ID4、ID6产品做了商场快闪店,针对产品特性给客户完全不同的体验感。

这2年华洋世纪集团不断的通过数字化转型的精细管理、调整品牌策略取得了不错的经营成效,营业规模在车市寒冬中逆势而上。“后续我们也将持续性的通过更为精细化的数字管理和跟踪、良好的品牌布局、极致的服务于用户的理念,打造‘好车好服务’的华洋集团特色名片。”胡波表示。

芯片荒而“心不慌” 倡导“好车好服务”的宗旨

今年汽车行业因“缺芯”导致了一系列问题,作为汽车经销商,华洋世纪集团也受到了一定的影响。不过胡波表示:“由于我们集团经营的品牌属性,影响不是特别大。同时我们与主机厂主动积极沟通,保证了品牌车源紧张前提下各店资源最高程度的获取。”

除了与主机厂沟通,争取更多的车源,针对那些提车周期较长的客户,华洋世纪集团还推出了一系列的补偿措施,比如赠送保养、精品等。

图片5.jpg

另外,芯片短缺一定程度上也给了汽车经销商一个喘息的机会,可以消化库存,加快资金周转率。“我们的库存深度压到了1.2以下。”胡波表示。

同时,胡波还表示经销商的库存压力没那么大,可以有更多的精力来做好基础管理,给客户提供更好的服务体验感,提高客户满意度。

来源:红网 作者:龙真 编辑:周宇广