扫码下载时刻APP
分享到

湖南省水利厅:以干部担当作为推动党史学习教育走深走实

2021-06-30 12:42:56 红网时刻

0e8a4231.marked.jpg

会议现场。

红网时刻6月30日讯(记者 陈诗芹 通讯员 刘一龙)6月30日,湖南省水利厅召开厅系统领导班子和领导干部担当作为综合评价讲评会,通报2020年度担当作为考核情况,对推进2021年综合评价工作进行再动员再部署。

2020年以来,省水利厅党组决定在厅系统领导班子和领导干部中开展担当作为综合评价,并采取一系列举措推动这项工作落地落实。省水利厅党组书记、厅长颜学毛表示,开展领导班子和领导干部担当作为综合评价,旨在通过抓住领导班子和领导干部这个“关键少数”,示范带动广大干部职工干事创业、攻坚克难、改革创新、担当作为,这既是新时代水利改革发展的迫切需要,也是当前党史学习教育“学史力行”的具体要求。

2020年,湖南饮水安全零事故,水利工程复工率居全国同行前列,成功应对严重洪涝灾害,实现全省建档立卡贫困人口饮水不安全问题动态清零,犬木塘、椒花水库两个重大水利工程相继开工……一年来,全省水利系统干事创业、担当作为的氛围更加浓厚,创新思维、创新发展的能力不断提升,整体性、协同性、系统性不断增强,办成了一批实事好事,解决了一些重点难点问题,推动了党史学习教育走深走实。

来源:红网 作者:陈诗芹 刘一龙 编辑:刘娜