扫码下载时刻APP
分享到

意义非凡!“马栏山版权节目交易高地”合作共建启动

2021-04-09 11:50:00 红网时刻

微信图片_20210409114214.jpg

4月9日上午,2021马栏山版权保护与创新论坛版权交易展演签约活动在长沙举行,“马栏山版权节目交易高地”合作共建正式启动。

红网时刻4月9日讯(记者 蔡娟 汪衡 李赛凤 魏玮 摄影 李长宏)4月9日上午,2021马栏山版权保护与创新论坛版权交易展演签约活动在长沙举行,“马栏山版权节目交易高地”合作共建正式启动。

活动现场,马栏山广播电视网络视听节目交易中心联合芒果TV、湖南教育出版社、中广天择、网文小镇、金峰音像、浏阳融媒体、芒果听见等企业代表共同上台,共同启动“马栏山版权节目交易高地”合作共建。

“马栏山版权节目交易高地”合作共建的启动,标志着马栏山版权交易将“立足马栏山、辐射湖南、服务全国、面向全球”。合作共建企业负责人一致表示,通过“马栏山版权节目交易高地”的推动,版权交易也将随着整体版权市场的成熟,影视业、短视频生态等的发展成熟,以及版权供需双方交易需求的变化而得到进一步促进与提升。

马栏山广播电视网络视听节目交易中心,是国家广电总局与湖南省政府共建马栏山视频文创产业园《战略合作协议》明确的重点项目之一,也是中国(长沙)马栏山视频文创产业园首个集版权登记、版权交易、监测维权、园区服务为一体的版权一站式登记交易保护平台。

来源:时刻新闻客户端 作者:蔡娟 汪衡 李赛凤 魏玮 李长宏 编辑:姜媚