扫码下载时刻APP
分享到

九华中心医院项目开工 同日迎15大项目组团进驻

2020-09-17 16:52:08 红网时刻

ad2ffeb36d1b4f168427371f4b8b7d1.marked.jpg

与会领导和中心医院负责人为湘潭九华中心医院项目开工培土。

签约图片.jpg

湘潭经开区项目集中签约。

红网时刻9月17日讯(记者 易添麒 王婷婷)在谈项目加快签约落地,新建项目加快开工建设,在建项目加快竣工运营。9月17日上午,湘潭经开区九华中心医院项目正式开工,一批新的项目签约落户,湘潭经开区“奋力奔跑、合力攻坚”大竞赛亮出了又一阶段性成果。湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳宣布签约圆满成功暨湘潭九华中心医院项目开工。

活动现场共签约项目15个,既包括投资10 亿元的长株潭生产服务型物流枢纽(九华片区)公铁联运一期等物流枢纽项目,也有投资5亿元的国网智慧车联网绿色生态产业链等产业项目。15个项目总投资46.8亿元。

湘潭市委副书记、市人民政府市长张迎春表示,湘潭坚持把抓项目、促投资作为对冲疫情影响的有力抓手,当前正通过“奋力奔跑、合力攻坚”推动重大项目引进和落地达效。在接下来的105天时间里,希望园区抓实六稳六保举措,继续扩大有效投资;要按照竞赛活动的安排部署,画图作战,对表攻坚,调动各方面内容持续推进减税降费、企业服务各项工作,整治不作为、慢作为、乱作为,把湘潭在产业基础、营商环境、城市品质方面的优势发出来,真正实现以项目建设促发展。

据了解,2020年上半年湘潭经开区经济凸显出非凡韧性,三大主导产业实现产值238亿元,其中电子信息、装备制造产业分别增长18.8%、11.3%。地通、俱进、全创、宏大、永达等30余家企业逆势增长。上半年,湘潭经开区完成固投109.4亿元,增长5.9%,其中,产业投资66.2亿元,增长9.4%。2个省重点项目完成投资2.9亿元,59个市重点项目完成投资59.2亿元,分别完成年度目标任务的58.3%、68.6%。签约项目22个,合同引资41.7亿元,其中500强企业3家。湘潭经开区在全市上半年“奋战一百天 实现双过半”竞赛活动中获全市一类园区第一名。

签约仪式后,湘潭经开区还举行了签约项目对接会,现场为各大企业发放服务手册,听取各大企业项目建设和后续发展需求和对园区的建议。

湘潭市委副书记何俊峰,市委常委、市委秘书长陈忠红,市人大常委会副主任颜集成,市人民政府副市长傅军,市政协副主席、市中心医院院长曾建平出席签约仪式。

来源:红网 作者:易添麒 王婷婷 编辑:林佳妮