扫码下载时刻APP
分享到

怀化市委党校县处级进修班开展社会调研

2020-09-17 09:09:05 红网时刻


4.jpg

9月16日下午,怀化市委党校2020年下学期县处级进修班40多名学员,在校长刘克立、班主任刘小兰带领下,冒着初秋的蒙蒙细雨,来到怀化经开区开展调研考察。

本期县处级进修班在认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷)和党的十九大、十九届四中全会精神的基础上,把提高政治觉悟和政治能力贯穿学习全过程,深入思考怀化经济社会发展的重大理论和现实问题,紧紧围绕把怀化打造成为“西南明珠”开展讨论交流。同学们对老师们的每一堂精彩授课都给予了积极回应,并进行了良好的互动。为进一步提高理论水平与实践能力,班支两委组织全班同学来到怀化经开区,赴怀化改革开放与经济发展的前沿地带,实地学习参观。

在怀化经开区负责人引领下,同学们考察了怀化武陵山现代商贸物流园、银河国际平行进口汽车城、怀化义乌中国小商品城、怀化亚信电子产品加工贸易基地,还参观了怀化经开区鸭嘴岩大桥和云岭桃源园林开发项目。同学们对怀化经开区近年来加大招商引资力度、营造良好营商环境、构建面向全国、辐射周边商贸物流中心、打造“西南一流现代商贸物流基地”所取得的成果给予充分点赞,对进驻的企业商家建设怀化回报家乡、吸纳人才扩大就业的做法表达了敬意,为怀化经济社会的快速发展倍受鼓舞。

考察中,刘克立校长结合怀化市委、市政府关于“一个中心、四个怀化”的发展战略,立足怀化交通区位与生态宜居两大优势,就如何把怀化建设成为“西南明珠”作了生动的现场讲课。同学们纷纷表示,知行合一,重任在肩,不忘初心,砥砺前行,“怀化的明天一定会越来越美好。”(刘小兰 刘代兴)

来源:红网怀化站 作者:刘小兰 刘代兴 编辑:杨伶霞