扫码下载时刻APP
分享到

视频丨专访华洋集团总裁胡波 为消费者提供“好车好服务”

2019-12-03 09:21:48 红网时刻

红网时刻12月3日讯(记者 龙真)2019年12月11日-16日,第十五届中国(长沙)国际汽车博览会暨国际新能源汽车▪智能汽车展览会(简称“长沙国际车展”)将在长沙新国际会展中心举办。车展同期,还将举行首届汽车消费节,而且长沙市商务局将汽车消费纳于“福满星城”消费购物节,大力给予支持。

作为本届长沙国际车展重要参展商之一,湖南华洋世纪汽车集团(简称“华洋世纪集团”)将携旗下6大品牌齐聚长沙国际车展。华洋世纪集团总裁胡波表示,本届长沙国际车展不仅会有奥迪e-tron、一汽大众高尔夫等全新的新能源车型展示,同时还将准备多重优惠回馈消费者。

1.jpg

湖南华洋世纪汽车集团总裁胡波。

多款新能源车型将亮相车展

在胡波眼中,长沙国际车展是一个特别接地气的车展,因为车展不仅有很多新车型的亮相,消费者在车展购车还可以享受多重的优惠。

作为一家深耕市场近20年的汽车集团,华洋世纪集团目前拥有一汽-大众奥迪、一汽-大众、上汽通用别克、上汽通用雪佛兰、东风日产和东风标致6大品牌,并在长沙、株洲、湘潭和山东烟台等地设立了20余家经营机构,立足于湖南和山东两省,影响力辐射全国。

在今年的长沙国际车展,华洋世纪集团更多的特点是在新能源车方面的展示,目前华洋世纪集团旗下的多个品牌都推出了全新的新能源车型,像奥迪的e-tron,一汽大众的高尔夫新能源等等。

“以往每届车展我们都会推出很多优惠的车型,今年也不会例外。”胡波表示,今年华洋世纪集团会针对长沙国际车展继续推出更多具有吸引力的车型,和平常比的话,不仅具有价格方面的优势,同时还有增值业务的服务。

倡导“好车好服务”的经营宗旨

2019年车市的连续下滑,让汽车厂家和经销商都感受了寒意。对此,胡波表示:“虽然整体汽车市场有所下滑,但华洋世纪集团销量还比较稳定,有些品牌还有所增长。”

这种稳定的发展源自于,华洋世纪集团在品牌选择上推行“精兵战略”,立足现有品牌,不盲目扩张其它的品牌。“做大不意味着做强,做强才是一个企业的关键所在。专心专意的做好每个品牌,扎扎实实的沉下心来,提升服务质量,才能让企业更具竞争力。”胡波表示。

一直以来华洋世纪集团倡导“好车好服务”的经营宗旨,由内到外贯彻落实“诚信、规范、高效、执行”的管理方针,全力打造品牌服务形象,加强企业核心竞争力。

同时,华洋世纪集团还推出了多项针对客户的衍生服务,包括对VIP会员提供多项增值服务,新车过保后提供延长保修服务;为保障全车玻璃设置玻破保障服务和为保障全车驾乘人员安全的定制驾意险等,给客户带来了更多实惠的保障和服务。

来源:红网 作者:龙真 编辑:龙真