常德市52名残疾人运动员全力备战省残运会
红网时刻 字号:
2022-06-23 09:30:51

红网时刻6月23日综合(常德日报记者 丁时慧 通讯员 张景斌 文/图)6月21日,省残联党组成员、副理事长谭奇元来到常德市残疾人体育训练基地——澧县游泳馆,调研全市备战省残运会工作情况,看望慰问全市残疾人运动员。

现场调研。

市残联相关负责人汇报了我市相关情况。9月底,湖南省第十一届残运会将在岳阳市举办,全市共52名运动员参加田径、游泳、射击等9个大类的比赛,目前他们已进入各个基地开展集训。

现场调研。

谭奇元充分肯定了全市备战省残运会工作。他表示,四年一届的省残运会是全省规格最高、规模最大、影响最广的残疾人综合性体育赛事,各级残联系统要高度重视、深刻认识该项体育赛事的重要性。运动员要克服身体困难、遵守各项纪律要求,同时要积极备战、科学训练,在省残运会上赛出风格、赛出水平,展现残疾人运动员良好的精神风貌。相关工作人员要做好后勤保障,照顾好运动员的生活饮食,确保运动员的训练安全。

来源:常德融媒

编辑:李彩虹

点击查看全文