搭好盛会台 第三届潭商大会招募令来啦
红网时刻 字号:
2022-06-23 09:00:59

湘潭市在2018年、2020年成功举办了第一届、第二届潭商大会,两届潭商大会都由市委、市政府主办,市委统战部、市工商联、市商务局承办,达到了聚人气、搭平台、引投资、促合作的目标,树立了“潭商”的响亮名片。

第三届潭商大会被列为市委、市政府重点工作安排,湘潭市成立了第三届潭商大会工作筹备组。按照“创新办实”的工作要求,突出乡情乡韵的潭商情怀,紧扣引资引智的战略部署,前期开展了潭商联络、招商引资、意见征集等工作。

天下潭商、湘商一脉;今日之新潭商,为热爱、建设毛主席家乡之各界精英;潭商大会,为情系莲城、产业强潭之大会。2022年9月,湘潭市委市政府将举办第三届潭商大会,喜迎党的二十大胜利召开。

搭好盛会台,请您当主角。

第三届潭商大会招募令来啦,关于主题您有什么独特的金点子或创意,你想邀请哪些企业、行业负责人或知名人士出席本次大会……

图片

长按识别下方二维码进入页面,提出您的想法

图片

凝聚广泛力量,助力湘潭发展,展示湘潭形象。我们一起期待第三届潭商大会。

来源:湘潭市委统战部

编辑:凌雨晴-湘潭站

点击查看全文
打开时刻新闻,参与评论