“垄上岳阳”优质农产品推介暨“长康”新品发布会举行 现场签约8360万元
红网时刻 字号:
2022-06-21 22:30:03

DSC_7490_副本.jpg

发布会现场。

DSC_7539_副本111.jpg

22家销售企业与“长康”签订产销协议。

DSC_7566_副本.jpg

客商现场观摩“长康”产品。

DSC_7587_副本.jpg

客商现场品尝“长康”产品烹饪的菜肴。

红网时刻新闻6月21日讯(记者 王义正 刘放明 通讯员 李娜)6月21日,2022年“垄上岳阳”优质农产品推介暨长康新品发布会在湖南省优质农产品产销对接综合服务中心举行。发布会上,22家企业代表与“长康”签订长期产销合作协议,现场累计签约8360万元。

近年来,岳阳市农业品牌建设力度不断加强,形成了以“三品一标”为基础、企业品牌为主体、区域公用品牌为龙头的农产品品牌体系,打造了一批标志性的岳阳农产品知名品牌。“垄上岳阳”全域全品类区域公用品牌作为岳阳市农业品牌体系建设的母品牌,是岳阳独特的山水资源、自然环境、农耕文化、产品特征的真实写照。此次“垄上岳阳”优质农产品推介会也正是为了推广岳阳当地优秀品牌,助力岳阳优质农产品走进千家万户。

本次活动发布新品的湖南省长康实业有限责任公司(以下简称“长康集团”),是一家创立于上世纪60年代末的“湖南老字号”企业,下辖长康陈醋酿造基地、长康调味品基地、长康福海油脂公司、长康兰岭茶业、长康营销中心,总资产30亿元。该企业拥有30万吨食用油、6万吨芝麻油、10万吨调味品、5000吨茶叶生产能力,其长康芝麻油、食醋、绿态压榨菜籽油、兰岭茶叶等33个产品获中国有机食品和绿色食品认证。

活动现场发布的新品是长康集团以洞庭湖畔的绿色原料生产基地为依托,潜心研发后推出的独有谭家工艺制法的谭磨香油。

发布会上,长沙四小龙商贸发展有限公司、衡阳添元商贸、常德正方商贸公司等22家商贸公司代表与长康签订长期产销合作协议,现场累计签约总金额达8360万元。

来源:红网

作者:王义正 刘放明 李娜

编辑:张立

点击查看全文
打开时刻新闻,参与评论