聚焦丨安化黄精占屏星城 红网千屏吹响“振兴湘中药”号角
红网时刻 字号:
2022-06-21 18:56:10

5.marked.jpg

长沙西高速出入口处LED大屏“安化黄精”的推广海报。

微信图片_20220621180652.marked.jpg

长沙中心城区户外大屏。

2.marked.jpg

长沙中心城区户外大屏。

相关链接:第四届湖南黄精高峰论坛暨安化黄精推介会将在安化举行

红网时刻益阳6月21日讯(记者 刘慧婷)第四届湖南黄精高峰论坛暨安化黄精推介会将于2022年6月26日至27日在“中国多花黄精之乡”湖南安化举办。红网通过红网网页和时刻新闻客户端开机页、长沙中心城区户外大屏和室内电梯LED屏等多种渠道,滚动宣传安化黄精产业,为即将开幕的盛会造势。

3.marked.jpg

高速出入口LED大屏。

4.marked.jpg

高速出入口LED大屏。

红网时刻LED联播网是依托于湖南红网新媒体集团“网、报、端、微、视、屏”六位一体的现代传播体系,目前已实现双网四屏整体传播格局,辐射湖南14个市州,123个县市区。红网时刻LED联播网与红网网站、时刻新闻客户端形成了“网屏互动”的立体式综合信息传播网络,在长沙各大高速出入口、高铁站点、企事业单位、城市中心有着千余块LED屏。

6.marked.jpg

室内电梯LED屏。

千屏联播再次掀起了大家对安化的关注热潮。无论是五一广场、黄兴路步行街,还是长沙多个高速进出口的户外大屏,或是在湖南省委、省人民政府以及其他省直单位的电梯屏里,闪亮的“安化黄精”几个大字持续刷屏。

90.marked.jpg

室内电梯LED屏。

据了解,本次大会主题为“‘湘药’安化 ‘黄精’时代”。活动围绕黄精产业开展政策研讨、学术交流、产业对接、项目洽谈等系列活动,集中推介安化黄精最新产品,充分展示湖南黄精产业发展的新成果、新动态,进一步搭建湖南黄精产业科研攻关和交流合作平台,实现“打造湘九味,振兴湘中药”战略目标。

来源:红网

作者:刘慧婷

编辑:岳敬然

点击查看全文
打开时刻新闻,参与评论