专题 畅享馥郁香|让世界品味中国独特的味道
内参超高端战略新品“三生万物”上市 引领湘酒振兴文化新高地
红网时刻 字号:
2022-06-12 20:17:02

01.jpg

红网时刻新闻记者 唐频辉 长沙报道

当绚烂的灯光华彩,在长沙的夜雨中引出唐风宋韵的吟咏,内参酒与新生代文艺导演李彦团队打造的中国首个沉浸式诗酒社交场景“三生万物·内参沉浸式诗酒幻境”中,内参一款全新战略级产品“内参酒·三生万物”震撼亮相。

02.jpg

以极致,敬万物;以创新,敬传统,一贯引领中国高端文化白酒风尚的内参品牌,再次为湘酒振兴打开了一条引领高端白酒文化潮流的馥郁新通路。

革命性产品 “内参·三生万物”正式发布

03.jpg

6月10日晚,内参酒的超高端战略新品“内参·三生万物”正式发布,无论是产品本身,还是发布形式,都颠覆了公众对白酒传统玩法的认知。某种程度上来说,这是中国白酒1979年提出香型划分之后的一款革命性产品。

据了解,6月11日,内参酒·三生万物面向全国合作伙伴正式开启上线预售,每家配额10件,零售指导价3999元/盒规格,一件2盒,一盒3瓶,每瓶333ml。善以文化为翼的内参,再次演绎了一曲产品、品牌与文化的和谐交响。

文化盛宴:沉浸式诗酒幻境演绎品牌内涵

04.jpg

十多年前,黄永玉老先生为内参品牌命名时,就为这一品牌赋予了“内敛乾坤,参悟天地”的精神内涵,而此次推出的“内参酒·三生万物”更是将内参“以宇宙观天地人之和谐境界”的品牌内涵发扬到了新的高度。

此次的发布演出,酒鬼酒公司选择了长沙洋湖水街的一处院落,将其打造为古典风格的潇湘园林。将诗境与戏剧结合,通过中国诗酒美学构建出一个五感沉浸的体验世界,将哲学层面的三生万物以美酒与诗词交融的艺术手法进行展现,以新媒体艺术破局时空,构建360度5D幻境诗画场景。

05.jpg

本次演出从一场穿越诗酒幻境的时空对话开始,将饮酒的三种“敬界”与人生的三种境界融入一幅浓墨重彩的诗酒画卷中。诗酒幻境之中,观者可感“内参·三生万物”的三种独特意境:

“九里草木”意味深思的独酌。独酌时自成一方天地,抛却世俗杂念,洗涤心灵,一如屈原的“众人皆醉我独醒”;

“烟火流香”意味浓烈时的畅饮。畅饮时如登高山,看百川在大地奔涌,一如李白的“黄河之水天上来,奔流到海不复回”;

“闺中兰香”意味闲适时的微醺,微醺时放松自我,如大雪纷飞、天地一色之际寻得一枝俏红梅,怎舍得再移动脚步,一如李清照的“莫辞醉,此花不与群花比”。

同时,《三生万物》还创新性的将“演”与“宴”结合,让内参“三香”与“三敬”可观、可感、可饮、可嗅、可玩,所谓似宴非宴、似演非演,似剧非剧。

06.jpg

这可能是现场观众们经历过的最别开生面的一场新品发布会,最风花雪月的一场纯粹诗境,最奇幻的一场诗酒幻境。

据了解,酒鬼酒公司正在酝酿着,将“内参·三生万物”沉浸式诗酒文化幻境进一步商业化运作,将其打造为可复制的全国巡回的文化盛宴。

作为内参品牌的战略新品“内参酒·三生万物”,是内参酒通过挖掘馥郁香型产品的表达,以产品致敬文化,营造独具中国文化特色的高端白酒消费氛围,将品牌的蓬勃生机与中国文化的磅礴生命力融为一体,开辟了中国白酒文化表达的全新范式,也给湘酒振兴引领了文化新高地:以不同的风情,打动消费者不同的喜好,真正满足高端白酒市场日益增长的多元消费需求。

来源:红网

作者:唐频辉

编辑:吴芳

点击查看全文