金案奖 | 2022全国启动礼盛大来袭,6月13日长沙见
红网时刻 字号:
2022-06-06 15:52:58

金案奖 | 2022全国启动礼盛大来袭,6月13日长沙见

2022年6月13日,由广州设计周、WCDA全案设计联盟联合发起,博世家电作为战略合作伙伴,湖南省建筑室内设计学会(HIID)作为支持单位的“2022金案奖全国启动礼”即将登陆湖南长沙。

作为2022金案奖首场大型线下活动,启动礼现场邀请重量级嘉宾尚壹扬设计创始人/设计总监谢柯、WEI建筑与室内设计所设计总监、WCDA全案设计联盟联合发起人魏士能为全案设计力量注入独特思想力,倾情分享自身对全案设计独特的见解及思考!

为全案设计而生,自诞生以来一直收到业界关注的金案奖再次全新启航,届时活动现场将重磅发布2022金案奖的全年运营计划。同时全案设计与长沙的故事,将在此开启与绽放,活动现场也将重磅启动WCDA全案设计联盟长沙站、HIID全案设计专委会,共同助力湖南全案设计蓬勃发展!

博世家电作为金案奖的战略合作伙伴,以用户需求为出发点,通过领先创新科技和产品,为消费者提供从设计、规划、落地到售后的完整服务闭环。同时也希望打通并整合全案设计供应链,帮助设计师提升私宅交付水平和客户满意度,助力全案设计师的成长,共同推动中国全案发展新路径。与金案奖的理念不谋而合,此次三方的强强合作将共同助力赋能全案设计发展、并希冀中国全案设计的迭代能推动行业新发展。同时也希望传递博世家电的品牌理念:科技成就生活之美。

全案设计的探索,关乎当下,更面向未来。精彩纷呈的全案之旅即将启程,未来我们将继续见证中国全案设计的发展,同时我们期待更多中国全案设计群体加入,和我们一同见证全案设计力量的崛起,2022金案奖全国启动礼约定您,6月13日不见不散!

金案奖 | 2022全国启动礼盛大来袭,6月13日长沙见

来源:潇湘晨报

编辑:李茜

点击查看全文