永州丨加快推进国际陆港项目建设
红网时刻 字号:
2022-01-14 09:43:24

1月13日下午,永州国际陆港项目指挥部有关工作调度会在冷水滩召开。市委常委、常务副市长侯文主持会议,市委一级巡视员罗建华,副市长刘卫华、肖扬出席会议。

会议现场举行了永州国际陆港智慧家居产业园签约仪式,随后,通报了永州国际陆港项目工作目标、清单,并对下一步工作进行研究讨论和安排部署。

侯文指出,永州国际陆港项目作为永州市高质量发展的重点项目,要重点抓好落实。各级各部门要统一思想、提高站位、履职尽责、形成合力,全力推进,做好前期准备工作,进一步落实相关工作。他要求,要讲政治,有大局意识,产业发展和通道建设相辅相成,抓住机遇,畅通内循环;要讲效率,明确工作目标,明确开局、开端、开建工作任务,进一步具体化、清晰化、科学化工作方案,明确工作计划,分解到具体工作计划中,划分到各单位工作区域中;要讲合作,并联推进,明确分工,专业人做专业事,完善铁路运输构建;要讲学习,借鉴好的经验,不走弯路,通过学习解决问题。

来源:永州日报

作者:蒋云鹏

编辑:陈小婷

点击查看全文