湘潭县“莲乡直播间”年货专场完美收官
红网时刻 字号:
2022-01-14 09:00:59

图片1.jpg

莲乡直播间“年货盛宴 礼献全程 ”专场开播。

图片2.jpg

主播们正卖力地推荐着湘潭县的特色农产品。

图片3.jpg

推荐的产品均是莲乡优质农产品的代表。

红网时刻湘潭县频道讯(记者 黄成 李倩)助力乡村振兴,服务莲乡发展。1月12日下午,莲乡直播间“年货盛宴 礼献全程 ”专场开播,琳琅满目的本土特色“年货”,尽显莲乡年味。

“我们今天主要推荐的产品有‘乌石情’腊味系列、花石‘荷湘悦色’湘莲、花石‘品忆’香干还有‘北马峰’的红薯粉……”古朴的竹艺装修,配上一盏盏明艳的红灯笼,再摆上玲琅满目的特色莲乡年货,直播间内的气氛既温馨又喜庆,浓浓的年味扑面而来。镜头前,主播们正卖力地推荐着湘潭县的特色农产品。

当天直播间重点推荐的十余种特色农产品,均是经过精挑细选后的莲乡优质农产品代表,不仅代表了本土特色,且知名度较高。其中,湖南良源湘莲粒大形正、圆润饱满。无污染、无添加、真正做到绿色、健康、放心品质好莲子;国家地理标志产品:“乌石情”腊味,产品所选用的原材全部经当地农户生态养殖,传统风味不改,腊味浓郁;“品忆”牌花石嫩香干秉承传统工艺与自主研发制作相结合,所出豆腐美如凝脂,清香柔嫩。

为提高直播人气,此次专场还精心准备了秒杀环节和底价回馈活动,让市民买得实惠、买得放心。一批批年货轮番上场,两小时的直播专场转瞬即逝,粉丝们不断留言买的还不过瘾,直至直播结束后,后台仍在一直刷新购买数据。

2021年,湘潭县融媒体中心首开新闻主播直播间带货模式,短短半年时间,从无到有,从摸索模式到逐渐形成独有风格,为湘潭县农产品的宣传推介及销售起到积极作用。

 

来源:红网时刻湘潭县频道

作者:黄成 李倩

编辑:黄滔-湘潭站

点击查看全文