湖南首个全省性优质农副产品公共品牌“农小湘”正式发布
红网时刻 字号:
2022-01-11 21:20:55

4.jpg

“农小湘”品牌发布场。

红网时刻1月11日讯(记者 陈宗昊 通讯员 罗莱琬)1月10日,湖南省优质农副产品区域公共品牌“农小湘”正式面向全国发布。经过严格筛选,从全省14个市州中一共选出20个具有典型地域特征、历史底蕴的优质农副产品进入第一批“农小湘”品牌名录。

“农小湘”是由湖南省市场营销协会在有关省直单位的指导下创立的一个湖南优质农副产品公共品牌,在全国属于第一个全省性农产品公共品牌。

“农小湘”品牌将在帮助县域特产进行市场营销、品牌宣传、拓展等方面发挥重要的作用。

湖南省市场营销协会秘书长刘坚介绍,“我们要让世界各地来湖南旅游的客人们,可以轻松地带上一份随手礼,而这份随手礼一定是湖南优质农产品的集合,农小湘就将要扮演一个这样的角色,推动湖南农副产品走出湖南,让世界了解湖南味道。”

来源:红网

作者:陈宗昊 罗莱琬

编辑:王津

点击查看全文
打开时刻新闻,参与评论