省总工会集中收看湖南省第十二次党代会开幕式直播
红网时刻 字号:
2021-11-25 15:31:30

1.jpg

省总工会集中收看湖南省第十二次党代会开幕式直播。

红网时刻11月25日(记者 李文洁)11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙举行。湖南省总工会组织集中收看大会直播,认真学习领会会议精神。

上午9时,直播开始,省总机关干部聚精会神,认真记录,聆听党代会报告等重要内容。

省第十二次党代会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会听取和审查中国共产党湖南省第十一届委员会的报告;审查中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党湖南省第十二届委员会;选举中国共产党湖南省第十二届纪律检查委员会。

省总工会干部观看直播后表示,大会报告总结湖南过去五年的光辉历程,描述未来五年的美好前景,思想深刻、内涵丰富、令人振奋,要深刻领会大会精神实质,自觉把思想和行动统一到湖南省第十二次党代会精神上来。

省总工会将围绕党代会报告所提到的目标,深入推进产业工人队伍建设改革,加强对新就业形态劳动者服务;广泛开展“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛,不断的提升职工队伍的整体素质和技能水平;大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,组织动员广大职工群众为党代会报告所提出的新蓝图建设,全面推进社会主义现代化新湖南努力奋斗。

省总领导及机关各部室、直管产业工会和省总直属单位全体干部观看大会直播。

来源:红网时刻

作者:李文洁

编辑:姜雯婕

点击查看全文