专题 专题|湖南市场监管领域岁末年初安全百日大会战
益阳市市场监管局强力推进岁末年初安全百日大会战
红网时刻 字号:
2021-11-22 19:08:34

888.marked.png

调试会现场。

红网时刻益阳11月22日讯(通讯员 熊剑波 胡爱华)为强力推进市场监管领域岁末年初安全百日大会战,11月19日,益阳市市场监管局召开岁末年初安全百日大会战工作调度会议。市局有关领导出席会议,相关科室队主要负责人参会。

会议传达了省市有关会议精神,通报了百日大会战开展以来的工作进展情况、重大案件查办情况及专项整治取得的工作成效,客观分析了推进过程中存在的薄弱环节和突出问题,对下阶段工作提出明确要求。各责任科室队汇报了前段整治工作落实情况和下阶段重点工作安排。到目前为止,全系统共出动执法人员2256人次,检查各类市场主体6453家次,辨识和管控重大风险235个,挂牌督办重大事故隐患5起,下达安全监察指令书458份,立案查处涉安典型案例11起,曝光典型案例5起,处罚没金额90万元。

会议要求,要结合省十二次党代会特护期工作要求,全面推进市场监管领域岁末年初安全百日大会战,切实强化特种设备、重点工业产品、食品、药品安全和交通问题顽瘴痼疾专项整治,扛牢市场监管领域安全稳定政治责任、突出市场监管领域风险隐患排查整治、强化市场监管领域打非治违执法力度、做好市场监管领域疫情防控常态化工作、全面加强岁末年初安全百日大会战调度督导、切实做好省党代会期间应急值守工作。

来源:红网

作者:熊剑波 胡爱华

编辑:岳敬然

点击查看全文