华洋世纪集团又添新力量 华洋奥迪阳光店开业
红网时刻 字号:
2021-11-15 14:41:17

红网时刻11月15日讯(通讯员 符星平)11月13日,湖南华洋世纪汽车集团旗下第四家全新的一汽大众·奥迪品牌授权中心正式开业,新店位于长沙市岳麓区西二环阳光100对面。随着华洋奥迪阳光店的开业,华洋世纪集团顺利完成了在湖南市场的“奥迪四环”战略规划,同时也标志着华洋世纪集团将一如既往深植湖南市场的坚定决心,为广大客户及车主提供“好车好服务”。

图片1.jpg

华洋奥迪阳光店是按照一汽大众·奥迪品牌全球最新概念和最新设计语言,结合全新设施与数字化体验,融入“突破科技、启迪未来”的品牌理念,高标准、高起点建设的集销售、服务、配件及信息四位于一体的现代化企业,力求为客户提供一汽大众·奥迪品牌“进取、尊贵、动感”的品牌价值与享受。

图片2.jpg

图片3.jpg

华洋奥迪阳光店总经理姜明表示,新店就像一个新生的婴儿,他的发展需要品牌厂家、客户以及社会各界领导、朋友们的大力支持和帮助;希望广大客户朋友能一如既往地选择华洋世纪、支持华洋世纪;希望“华洋奥迪开新店、阳光奥迪更方便”深入人心,更能“以心悦心”提供卓越服务。

图片4.jpg

华洋奥迪阳光店将秉持“用户至上、信誉第一”的服务宗旨,坚持“以用户为中心、让用户称心、让用户放心”的原则,严格按照品牌管理模式,以最规范的接待、最先进的设备、最专业化的修理、最纯正的原厂备件、最合理的工时收费,为广大用户提供一汽大众·奥迪品牌汽车上牌、保险、售前、售中、售后一条龙服务。

来源:红网

作者:符星平

编辑:龙真

点击查看全文