百炼成钢树丰碑 省市场监管局党员干部赴湖南省党性教育馆参观学习
红网时刻 字号:
2021-07-08 10:50:23

IMG_8173副本.jpg

          7月7日,湖南省市场监管局的党员干部走进湖南省党性教育馆参观学习。

红网时刻7月8日讯(记者 刘璇 通讯员 刘灵宁)“共产党员经过党性大熔炉的锤炼,必将成为具有坚强党性的钢铁战士!”7月7日上午,湖南省市场监管局的党员干部走进湖南省党性教育馆参观学习。

展陈立足湖南,着眼全党,关注现实,既有浓厚的湖湘红色文化底蕴,又有宽广的党史国史视野。在教学过程中,通过参观、视听、模拟、授课等教育教学方式,实现以情感人和以理服人的有机结合,增强党性教育的针对性和实效性。

IMG_8188副本.jpg

                                  重温入党誓词。

循着一件件展品,一张张照片,一幕幕场景,一个个故事,将历史记忆镌刻成为党性修养的永恒丰碑,将党纪国法铸造成为发人深省的警世洪钟。党员干部们仔细观看每一块展板上的史实介绍,时而伫立凝视,时而侧耳倾听,并不时就展板上的信息相互交流。大家纷纷被湘籍无产阶级革命家为代表的共产党人锤炼党性的光辉事迹所感动,亦被近年来少数领导干部丧失理想信念、违反纪律规矩典型案例所警醒。

来源:红网

作者:刘璇

编辑:高芹

点击查看全文
打开时刻新闻,参与评论