株洲市人防办召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
红网时刻 字号:
2021-07-06 11:57:53

ab62d4fe0125fad888d8bd34a2b07bc.jpg

株洲市住房和城乡建设局(人民防空办公室)召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。

红网时刻7月5日讯(通讯员 聂千川 刘川)7月2日,株洲市住房和城乡建设局(人民防空办公室)召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,株洲市住建人防系统全体党员干部职工和部分离退休老党员代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜红的党旗,全体党员举起右手,用坚定而又洪亮的声音重温入党誓词。会议对株洲市住建人防系统先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。

表彰仪式后,株洲市住房和城乡建设局(人防办)局长(主任)何安国以《学习系列讲话 汲取前行力量 努力开创住房城乡建设和人民防空事业高质量发展新局面》为题,为全体与会党员上了一堂生动的专题党课。何安国表示,全系统党员和干部,要始终保持敢闯的锐气,发挥善闯的睿智,想出思路去“破题”,找出办法去“破冰”,拿出措施去“破局”,以逢山开路、遇河架桥的担当,不负韶华、披荆斩棘的气魄,开创事业高质量发展新局面。

会议号召,全系统党员和干部同志要胸怀“两个大局”,心怀“国之大者”,从党的光辉历史中汲取“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”的战略自信,汲取“一万年太久,只争朝夕”的进取精神,汲取“可上九天揽月,可下五洋捉鳖”的创新勇气,汲取“到中流击水,浪遏飞舟”的顽强意志,凝聚起建设现代化新株洲、实施“三高四新”战略、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

来源:红网

作者:聂千川 刘川

编辑:林菲

点击查看全文