永州市人防办开展庆祝建党100周年羽毛球比赛
红网时刻 字号:
2021-07-02 16:02:16

6.png

永州市人防办组织开展羽毛球比赛。

红网时刻7月2日讯(通讯员 杨凤祥 唐良锋)为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬中华民族拼搏进取精神,6月28日-30日,永州市人防办组织开展羽毛球比赛。

共有15支代表队参赛,项目包括男子双打、女子双打、男女混合双打。赛场上,选手们顽强拼搏、配合默契,时而雷霆扣杀,时而轻盈吊球,时而上网短兵相接,时而后场严防紧守,各路球技发挥得淋漓尽致,呈现了一场精彩的羽毛球盛宴。

永州市人防办开展此次活动,为党的生日献礼,增强了干部职工热爱党、拥护党、永远跟党走的坚定信念,提升了干部职工的光荣感、使命感,展示出了“准军事化”机关工作人员良好的精神风貌,激励着干部职工团结奋进,实干创新,以更饱满的热情投入到各项工作中去。

来源:红网

作者:杨凤祥 唐良锋

编辑:刘秋平

点击查看全文