专题 专题丨2021寻找美丽乡镇·驾驭探索之趣
全国招募品牌体验官 2021广汽三菱寻美之旅7月起航
红网时刻 字号:
2021-07-01 10:52:47

红网时刻7月1日讯(记者 唐洁琼)七月流火,不如寻一秘境,感受祖国大美山河。想去湘西连绵的山间乘凉吗?想去内蒙古感受辽阔的草原吗?想去徜徉在重庆的花海中吗?想去宁夏赏塞北的大漠风光吗?

圆梦之旅即将开启。7月9日,在湖南省委网信办、湖南省文化和旅游厅的联合指导下,广汽三菱“2021寻找美丽乡镇·驾驭探索之趣”活动将正式起航,走进全国五个省份,去发现和寻找祖国的美丽乡镇,以公益之名,传递爱与温暖,探索趣味汽车生活。

image001_副本.jpg

2021寻美之旅创新升级,引领绿色生态旅游新时尚

这是一趟公益之旅。为响应生态文明建设和乡村振兴的号召,2021广汽三菱寻美之旅将设立长沙站、大连站、银川站、重庆站和包头站,首站走进湘西十八洞村,深入走进新时代的美丽乡镇,发现与发掘绿色先锋、人文故事和地方风光,发现更多乡村振兴力量,向社会展示乡村振兴和绿色发展成果,同时借助媒体力量进行传播,带动乡村生态旅游,促进乡村经济发展,吸引更多社会力量参与到乡村振兴事业中来。

image002.jpg

地球仓酒店实景图。

这是一趟生态之旅。近年来,生态游、乡村游成为旅游消费的新趋势,2021年广汽三菱寻美之旅创新升级,携手高端生态酒店地球仓,一同践行“生态优先、绿色发展”的新发展理念。不仅将组建自驾车队前往各站点的地球仓酒店,体验“尊崇自然,绿色发展,人与自然和谐共生”的环保低碳生活,还将进行沙漠植树、公益捐赠等极具纪念意义的活动,倡导大家保护生态环境,共同营造绿色低碳生活新时尚。

image005.jpg

这还是一趟文化之旅。今年的寻美之旅,广汽三菱还将携手《文学报》,深入感受美丽乡镇的民俗风情,共同探寻区域特色人文文化,深度体验自然与人文之美。

此外,秉承着“以客户为中心”的理念,广汽三菱以M-SPACE为载体,将M-SPACE自驾圈的线上社区延伸至线下体验,邀请用户或粉丝担任品牌体验官,参与2021广汽三菱寻美之旅,体验乐趣满满的有车生活,驾驭探索之趣。只要你是“驾驭探索之趣”生活方式的践行者,就能报名成为广汽三菱的品牌体验官,参与探索寻美之旅的趣味生活,并在M-SPACE APP自驾圈记录自己的所闻所见。活动期间还可以参加广汽三菱发起的优质视频创作大赛,更有机会赢取创作基金奖励。

助力乡村振兴,广汽三菱持续践行公益行动

这是广汽三菱寻美之旅的第7个年头。2015年来,广汽三菱的寻美之路从湖南省内,走到全国,从一步一个脚印,变成了多地同时开花,发现美的同时,也把广汽三菱的品牌精神传递到全国各地。迄今为止,“寻找美丽乡镇”活动已走进20余个省份,举办了68场落地活动,发现生活之美。

image003.jpg

2020年广汽三菱寻找美丽乡镇车队。

一路走来,从发现美丽乡镇,助推地方旅游经济发展,到爱心公益募集,助力乡村教育振兴;从发掘地方人文特色,助力优秀传统文化的传播传承,到关爱退伍老兵,传播社会正能量,广汽三菱成为了中国乡村振兴战略的同行者、见证者,更是践行者。

image004.jpg

2020年广汽三菱寻找美丽乡镇活动参与湘农荟大直播,以实际行动助农。

而即将起航的2021寻美之旅, 将是一场挖掘和展示区域特色人文的文化之旅,是一场弘扬生态文明的绿色之旅,还是一场助推乡村振兴的公益之旅。通过寻美之旅,广汽三菱将坚持以客户为中心,继续践行公益理念,带领更多消费者探索驾驭之趣,并在低碳旅游中领略自然之美、感悟文化之美、陶冶心灵之美,开启更美好的汽车生活。

image006.png

扫二维码下载广汽三菱“M-SPACE” APP,参与2021寻美之旅。

想要成为广汽三菱的品牌体验官,参与广汽三菱“2021寻找美丽乡镇·驾驭探索之趣”活动吗?即刻下载广汽三菱“M-SPACE” APP,打开2021寻找美丽乡镇活动专题页面参与报名就有机会哦。

此外,这个7月广汽三菱也为消费者献上贴心好礼,推出一系列优惠福利政策,即日起至7月31日期间:参加1元预约试驾,即有机会赢取东京奥运会周边好礼,车主推荐好友成功试驾,还可享1500积分;购车即赠送座舱防霉抗菌空调滤芯,还有机会赢取足金祝福金条、小米E65X 65英寸电视,瓜分金牌锦鲤加油金,更有60期超长贷款期以及多种0利息金融方案供选择;购车可半价尊享价值1776元的广汽三菱恒温等离子空气净化器,购买新欧蓝德或新劲炫智领版还可畅享【菱云悦享智联系统】3年无限流量;车主到店保养可享599元全合成铂金保养套餐,帕杰罗及帕杰罗·劲畅车主更换自动变速器油还可享7折优惠;部分车型置换至高享8000元补贴,限牌城市至高1万元;推荐好友成功购车,新老车主均可获得50000积分/台,老车主再购可获100000积分/台,详情请咨询各地经销商。


来源:红网

作者:唐洁琼

编辑:周宇广

点击查看全文
打开时刻新闻,参与评论