年产2000吨复合新材料项目落户津市
红网时刻 字号:
2021-06-11 09:16:40

红网时刻6月11日综合(常德日报记者 单家庆 通讯员 郑小庆)6月9日,湖南爱尼新材料科技有限公司年产2000吨复合新材料项目与津市市人民政府举行了签约仪式。

签约仪式上,湖南爱尼新材料科技有限公司董事长刘戈、总经理毕烨强介绍了项目情况。项目服务单位津市市发改局负责人进行了表态发言。

爱尼新材料是一家以特种高分子的合成与加工为主,兼顾特殊化学品合成和机电产品生产的高新技术企业。项目总投资1.5亿元,占地60亩,建设年产2000吨复合新材料生产线,主要生产尼龙弹性体材料、聚氨酯弹性体材料、光学树脂、聚碳酸酯二元醇及医药中间体、新型异氰酸酯、沥青基碳纤维生产及制品等系列产品。

此次落户津市的项目分二期建设,第一期建成达产后,预计可形成年产值1亿元、上缴税收1000万元的效益规模。

来源:常德日报

作者:单家庆 郑小庆

编辑:胡金贵

点击查看全文