湖南省市场监管局召开事业单位改革工作动员部署会 推进改革试点落地见效
红网时刻 字号:
2021-06-10 20:55:46

IMG_7411副本.jpg

6月9日,湖南省市场监管局召开事业单位改革工作动员部署会。

红网时刻6月10日讯(记者 刘璇 通讯员 周闯 刘灵宁)6月9日,湖南省市场监管局召开事业单位改革工作动员部署会,强化责任担当,严明纪律规矩,推进改革试点落地见效。省市场监管局党组书记、局长向曙光出席会议并讲话。他指出,要用好深化改革关键一招,跑好深化改革关键一棒,以冲锋的姿态、冲刺的状态,高起点、高质量、高标准完成改革试点任务,为全省事业单位改革提供可复制、可推广、可借鉴的成功经验,奋力谱写市场监管深化事业单位改革新篇章。

此轮省市场监管局事业单位改革,通过整体统筹、系统重塑、功能再造、优化布局,积极探索创新深化事业单位改革方法路径,实现“党的建设更加强化、机构编制更加精简、公益定位更加精准、治理体系更加完善”的目标。

会议指出,省市场监管局作为全省首批试点单位,被赋予先行先试的重要使命,要锚定方向、突出重点,正确把握深化事业单位改革的总体要求、目标任务,坚持目标导向、问题导向、结果导向,锚定改革方向,把握目标要求,高质高效完成改革“最后一公里”。

来源:红网

作者:刘璇 周闯 刘灵宁

编辑:胡冲

点击查看全文
打开时刻新闻,参与评论