沅陵县医保局开展“学党史·祭英烈”主题党日活动
红网时刻 字号:
2021-04-08 09:43:04

重温入党誓词.jpg

红网时刻怀化4月月8日讯(通讯员  周天亮  史明华)松柏颔首,丰碑矗立。为缅怀革命先烈,继承革命传统,4月7日,湖南省沅陵县医疗保障局组织全体干部职工走进湘西剿匪胜利纪念园,开展“学党史·祭英烈”主题党日活动,追思革命烈士,传承红色基因,持续推进党史学习教育。

在纪念园门口,大家认真听取工作人员讲解人民解放军1949年9月—1951年2月在辰州大地剿灭国民党残余土匪的战斗故事和英雄事迹,重温了激情燃烧的峥嵘岁月,真切感受革命先烈为党和人民利益敢于流血牺牲的革命情怀。在人民英雄纪念碑前,大家鞠躬默哀,向人民英雄纪念碑敬献了花篮。随后,全体党员面对党旗,紧握右拳重温入党誓词。

此次“学党史·祭英烈”主题党日活动,全体干部职工坚定了理想信念,增强了使命感和责任感。参加活动的干部职工纷纷表示,将以革命先辈为榜样,学习他们对党、对祖国、对人民无限忠诚的高尚情怀,学习他们鞠躬尽瘁、死而后已的奉献精神,学习他们大无畏的牺牲精神,学习他们奋发进取的精神状态,自觉把对先烈的哀思化为前进的力量,持续推动医疗保障改革发展成果更公平地惠及广大人民群众,为沅陵医保事业高质量发展贡献才智和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

来源:红网怀化站

作者:史明华

编辑:刘顿

点击查看全文