专题 专题 | 奋斗百年路 起航新征程
汝城县皮肤病性病防治所:学党史办实事 为村民健康护航
红网时刻 字号:
2021-04-08 06:39:54

8af103c4b4a140df87c4052769270175.jpg

汝城县皮防所在祝岭瑶族村开展健康教育和免费义诊

红网时刻4月7日讯(通讯员 朱忠达 唐薇)连日来,汝城县皮防所(汝城县皮肤病性病防治所)党支部把开展党史学习教育同实际工作有机结合起来,真情为群众送健康。4月7日,汝城县皮防所(汝城县皮肤病性病防治所)党支部到结对帮扶的汝城县大坪镇祝岭瑶族村开展健康教育和免费义诊。

c6463bf12e334bc2b8a76f147f92f87c.jpg

汝城县皮防所在祝岭瑶族村开展健康教育和免费义诊

活动现场,汝城县皮防所党员医务人员热情为群众测量血压、血糖,进行皮肤病义诊和健康咨询,针对群众的不同情况,耐心解答健康疑问,对皮肤病常见病和多发病的预防和治疗等进行了科普宣传,现场气氛十分热烈。这次活动共发放皮肤病和麻风病健康教育宣传册800余份,免费发放皮肤病药品2000多元。

汝城县皮防所主要负责人表示:学习党史,就是要把党的群众观点和群众路线植根于灵魂深处、落实到具体行动。这次主题实践活动的深入开展,是我所把群众路线运用于卫生防病工作的成功实践,也是在党史学习中践行为民初心的生动实践。

来源:红网时刻

作者:朱忠达 唐薇

编辑:何雨杏

点击查看全文