专题 专题丨湖南人防系统深入推动党史学习教育
株洲市天元区住建局(人防办)开展 “学史明理” 专题学习研讨活动
红网时刻 字号:
2021-04-07 08:57:49

株洲市天元区.jpg

株洲市天元区住建局(人防办)全体党员同志参加“学史明理” 专题学习研讨活动。

红网时刻4月6日讯(通讯员 李杨)近日,株洲市天元区住建局(人防办)开展 “学史明理” 专题学习研讨活动,支部书记言晓波同志主持并讲话。株洲市天元区住建局(人防办)全体党员同志参加学习研讨。

支部委员领学毛泽东《<共产党人>发刊词》《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》等重要党史篇目,并一起学习了解中国人民防空的发展历程。集中学习后,大家围绕“学史明理”主题,紧密联系党的百年奋斗历程,围绕“中国为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”,结合自身实际,踊跃发言。

支部书记言晓波同志提出,要以党史教育专题学习为契机,做到知行合一,将党史知识与住建人防各项工作紧密结合,不断优化营商环境,全力抓好民生实事工程建设,扎实推进水环境综合治理工作,夯实推进园区开发建设,大力抓好房屋建筑安全隐患排查,全面推进市政基础设施建设,稳步推进人防事业发展,以优异成绩为建党100周年献礼。

来源:红网

作者:李杨

编辑:林菲

点击查看全文