张家界市人防办开展 “学党史缅怀先烈、践初心砥砺前行” 主题党日活动
红网时刻 字号:
2021-04-07 08:57:54

张家界市.jpg

在湘鄂川黔革命纪念馆,张家界市人防办党员重温入党誓词。

红网时刻4月6日讯(通讯员 梁山泉 张少国)4月2日,张家界市人防办组织全体干部职工到烈士陵园和湘鄂川黔革命纪念馆,开展 “学党史缅怀先烈、践初心砥砺前行” 主题党日暨 “我们的节日·清明” 活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体人员向英勇献身的烈士敬献花篮、集体默哀、深情鞠躬致敬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达怀念追思之情及崇敬之心。在湘鄂川黔革命纪念馆,全体党员面向党旗,高举右手,重温入党誓词。通过参观展厅和党史课堂学习,回顾了近百年来共产党在湘鄂川黔地区艰苦卓绝的革命历史。

不忘历史,致敬英雄。此次活动的开展,更加坚定了党员们的理想信念。参与活动人员一致认同,纪念人民英雄,就是要弘扬爱国主义精神,继承和发扬党的光荣传统,以先烈为榜样,继承革命先烈的光辉遗志,发扬光大革命传统,精诚团结,开拓创新,勇于奉献,为开创人防行业高质量发展贡献力量。

来源:红网

作者:梁山泉 张少国

编辑:林菲

点击查看全文