约“绘”春天 中海物业“绿色WE来”环保公益活动暖春启行
红网时刻 字号:
2021-04-06 15:42:21

1.jpg

(中海物业组织开展“绿色WE 来“环保公益活动。)

红网时刻4月6日讯(通讯员 陈嫣)草长莺飞,大地回春,充满生机和希望的三月,一年一度的中海物业大型品牌活动“绿色WE来”如约而至。中海物业与广大中海业主一起,投身环保公益事业,为保护环境而努力。

今年以来,中海物业长沙分公司开展 “绿色WE来”系列活动,为春天充“植“,为未来抹绿,中海社区组织了植树活动,受到了业主的热捧。松土、栽苗、填土、浇水,看似简单的植树实际很不轻松,在中海物业园林工作人员的指导下,一棵棵小树苗种植好,挂上专属名牌,与自己栽种的树苗相伴成长。

2.jpg

(每一棵树挂上专属认养名牌)

环保小卫士的集结令吹响,中海小业主们蜂拥而至,大家戴上白手套,与中海物业保洁工作人员一同开始清理家园里的隐藏垃圾,藏在树丛地下的小烟头、黏在地上的口香糖……都逃不过环保小卫士们的火眼金睛,一一被揪了出来。满满当当的垃圾袋都是他们的劳动成

3.jpg

(环保小卫士活动现场)

此外,践行环保少不了变废为宝,物业管理处将闲置的花盆、卡纸等拿出来,在业主们一顿心灵手巧的操作下,一盆盆手作盆栽制作好了。春光明媚与风筝更配,还有不少小业主将春天的色彩、将大自然的美好画在了纸上,做成了绚丽的风筝,为生活更添一份色彩。

活动现场,还组织了爱心捐赠活动,号召中海业主们将旧书籍奉献出来与他人共享,当日共收到捐赠书籍近200册,捐赠书籍将送给有需要的乡村小学。

据中海物业长沙分公司负责人表示,精筑幸福,创领潮流。据介绍,“绿色WE来”品牌活动将持续到5月份,此活动旨在让更多的中海业主通过社区环保实践,增强环保意识,从而在日常生活中也能更好地低碳生活,而这也是中海物业身为央企所履行的社会责任和义务。

来源:红网

作者:通讯员 陈嫣

编辑:李雅婷

点击查看全文