汨罗循环经济产业园区八大项目集中签约,总投资近35亿元
2021-01-14 11:49:10 红网时刻 字号:

汨罗市循环经济产业园区2021年第一批重大项目集中签约仪式现场。

红网时刻岳阳1月14日讯(汨罗融媒体记者 郑甘 胡清)1月13日上午,汨罗市循环经济产业园区2021年第一批重大项目集中签约仪式成功举行。现场签约8个重大项目,总投资34.5亿元。岳阳市政协主席徐新楚参加仪式。汨罗市委书记喻文出席并讲话,汨罗市委副书记、市长朱平波主持仪式。

本次集中签约的项目共8个,分别为宏瑞兴年产3500万张高端覆铜板生产项目、中科春天高科技孵化中心建设项目、超元铝业年产10万吨铝模板循环科技产业园项目、美今10万吨高分子材料高质化利用项目 、盛华源年产1000吨有色金属焊接新材料项目、金瑞世嘉年产2万吨运动场地环保新材料项目、凯利年加工50万立方新型墙体材料建设项目、五域电子传感器生产项目,合同共引资34.5亿元。

签约项目中有色金属精深加工产业链上项目2个,高分子材料产业链上项目3个,电子信息产业链上项目2个,高铁新城产城融合项目1个。项目签约后,将对汨罗延伸园区产业链条、加速产业提档升级、打造“千亿园区”产生巨大推动作用。

喻文代表汨罗市委、市人大、市政府、市政协对各企业家来汨投资兴业表示诚挚欢迎,对项目的成功签约表示热烈祝贺。他表示,这次集中签约的一大批项目,高度契合园区发展的定位和需求,为新一年高质量发展开了好头,必将成为政企深化合作、实现互促共赢的全新起点。汨罗将把招商引资的高昂热情和优质服务延伸到项目开工、建设、运营全过程,重点做好项目审批、用地等方面服务,着力加强融资、水电气等要素保障,全力提供安全生产、生态环保、招工用工等方面支持,确保项目早开工、早竣工、早投产、早达效。

来源:红网岳阳站

作者:郑甘 胡清

编辑:钟保

点击查看全文