省物协一行应邀走访长房物业、五矿物业共同探讨物业多种经营并达成合作共识
2021-01-14 09:49:10 红网时刻 字号:

QQ图片20210114094028.png

座谈会现场。

大数据时代,个性、完善的物业服务与生活服务成为新一轮的品质考验,发展物业多种经营,对行业服务多个维度的悉心打磨和提升成为省物协的重点工作之一。

1月11、12日,省物协一行分别与长房物业、五矿物业就物业多种经营进行交流,共商共建社区增值服务发展路径,各方就共同开展社区服务深度合作达成共识。

长房物业和五矿物业作为国企代表在做好基础服务的前提下勇于创新,在智慧物业、社区服务等方面开展多维度探索,获得了不菲的成绩,既方便了业主的生活,提升了业主的满意度,又丰富了物业服务的内容,提高了物业经营收益。

各方决定就年底年货节活动、线上线下服务及商业推广等方面发挥各自优势,开展长期合作。物业充分利用服务业主的各种场景,在宣传、推广、配送方面提供服务和便利,省物协社区服务分会将整合各类优质商业、服务资源及各类公益性质的文化活动资源,走进小区,共同开展多渠道、多维度的业主服务,丰富居民的社区文化生活,为物业行业的发展拓展新的空间。

来源:湖南省物业管理行业协会

编辑:刘娜

点击查看全文