省长株潭两型服务中心调研组到湘潭调研
2020-11-22 14:30:57 红网时刻 字号:

微信图片_20201122110220.jpg

座谈会现场。

红网时刻湘潭11月22日讯(通讯员 邓水虎)近日,省长株潭两型服务中心调研组来到湘潭,就两型社会建设、长株潭一体化发展、生态绿心保护工作开展调研。

座谈会上,调研组听取了湘潭市有关工作情况汇报,并围绕调研主题进行了深入的沟通交流。2020年是长株潭“两型”试验区综合配套改革收官之年,今年以来,湘潭市两型社会建设工作以大宣传推动生态绿心大保护,以两型示范创建推动资源节约、环境友好大观念,科学谋划,大胆尝试,全面深入推进生态文明建设和长株潭一体化发展,各项工作取得了明显成效。

调研组充分肯定了湘潭两型社会建设工作所取得的成绩,建议湘潭进一步增强工作的使命感和责任感,统筹谋划,创新发展,积极探索完善生态文明、长株潭城市群一体化推进体制机制,更好发挥两型社会建设在高质量发展中的示范引领作用。同时,要结合湘潭实际,认真筹备好长株潭城市群一体化发展第三届联席会,当好东道主,做好“参谋”,为一体化发展贡献湘潭的智慧和力量。

来源:红网湘潭站

作者:邓水虎

编辑:楚湟-湘潭站

点击查看全文