专题 专题 | 泽途体育―与你有泽,携手共途
“不忘初心、牢记使命” 10月31日去陶铸故里徒步
2020-10-15 18:03:50 红网时刻 字号:

红网时刻10月15日讯(记者 周雨墨)“不忘初心、牢记使命”2020年祁阳县“纪念红军长征胜利84周年”陶铸故里红军行(第三届)跑步比赛将于10月31日在湖南省永州市祁阳县举行,现已接受报名(从10月9日开始,到赛前7天或额满截止)。

祁阳历史悠久,以山为县城之脉,来源于蜀汉。在诗咏《中原》曰:‘祁祁’,或取其盛大而名之也。

祁阳是近代史革命的红色城市,是老一辈无产阶级革命家陶铸的故里。祁阳也是现代改革开放试验区,是湖南最具投资吸引力县城。

陶铸同志的故居就坐落在风景宜人的祁阳县石洞源旅游区内,2004年,陶铸故居成为永州市唯一入围全省30个重点红色旅游景区。现为湖南省爱国主义教育基地。

“不忘初心、牢记使命”2020年祁阳县“纪念红军长征胜利84周年”陶铸故里红军行(第三届)比赛报名火热进行中,扫描下方二维码,即可进行报名。

02.png

不忘初心、牢记使命

10月31日

我们“会师”祁阳

纪念红军长征胜利84周年

重走红军路,弘扬长征精神

敢于奉献,坚持信念

竞赛规程

比赛信息

1、比赛名称:“不忘初心、牢记使命”2020年祁阳县“纪念红军长征胜利84周年“陶铸故里红军行(第三届)

2、比赛时间:2020年10月31日

3、比赛地点:湖南省永州市祁阳县

竞赛项目

专业组

1、赛道距离:14.09公里

2、赛道详情

硬化路面:13.44公里

碎石路面:0.65公里

3、比赛线路:团胜村委会(起点)→慧塘冲→长塘冲水库→过桥→十路亭子→竹山窝→三房村→无名路→李家院→新院子→李家冲→唐家冲→农文旅基地→麻田蒋家→弯里邓家→富联村→游步道终点。

徒步组

1、赛道距离:11.26公里

2、赛道详情:

硬化路面:10.83公里

碎石路面:0.43公里

3、比赛线路:团胜村委会(起点)→慧塘冲→长塘冲水库→过桥→长塘冲水库游步道→十路亭子→农文旅基地→麻田蒋家→弯里邓家→富联村→游步道终点。

0.jpg

活动规模及参赛选手资格

报名人数

1、专业组(14.09公里):300人

2、徒步组(11.26公里):900人

报名与方法

1、赛事服务费:专业组(128元)、徒步组(68元)

赛事服务费包含参赛包(参赛服、秩序册、号码布、计时芯片等)费用、赛事保险费用、计时服务费用、赛道补给费用、赛道救援费用等。

2、报名时间:2020年10月9日开始报名,到赛前七天或额满截止。

3、报名审核:组委会根据赛事规程,有权筛选并最终决定是否接受报名。

4、报名方式:关注微信公众号→信息填写→资料提交→缴费→信息审核→审核通过→报名成功。

注:信息审核未通过者,赛事服务费将退还原支付方。

5、赛事服务费一经缴纳,将不予退还,参赛名额不得转让。

6、报名咨询电话:

覃建:18674444998(微信同号)

(上午8:30-12:00 下午14:00-17:30)

来源:红网

作者:周雨墨

编辑:朱曙光

点击查看全文