专题 专题|2020年湖南省总工会高温送清凉活动
视频|鼓干劲、战高温 曹炯芳为湘潭市一线职工“送清凉”
2020-08-13 00:13:54 红网时刻 字号:

曹炯芳一行为芙蓉大道快速化改造(湘潭段)项目的建设者“送清凉”。

曹炯芳为湘潭经开区的吉利汽车一线产业工人加油鼓劲。

红网时刻湘潭8月12日讯(记者 楚湟 焦炬)8月12日下午,湘潭市委书记曹炯芳带队先后前往湘潭高新区、昭山示范区、湘潭经开区,看望慰问在高温下坚守一线的职工,为他们“送清凉”。市领导陈忠红、徐亚健、向敏、周佩珞等参加慰问活动。

曹炯芳一行首先来到湘潭高新区的新松湘潭机器人产业园项目现场。看到工人们正冒着高温酷暑抢抓工程建设进度,曹炯芳代表市委、市政府向他们表示感谢,并叮嘱大家在工程建设中注意生产安全和防暑降温,始终把安全和质量放在首位。

在位于昭山示范区的芙蓉大道快速化改造(湘潭段)项目株易高架桥施工现场,曹炯芳为建设工人“送清凉”。他说,芙蓉大道快速化改造是长株潭一体化的一个重要通道,也是湘潭未来发展之道、致富之道,更是一条光荣之道。现在正是工程的关键时期,要在保证安全的前提下,加强精细化管理,确保工程的质量和进度。

在湘潭经开区的湖南吉利汽车部件有限公司生产车间,曹炯芳勉励职工们积极进取、争先创优,进一步把产业做大做强,为企业创造更大的价值,共同把湘潭吉利的品牌擦得更亮。

相关链接:曹炯芳带队督导湘潭市“创卫”工作(图)

来源:红网湘潭站

作者:楚湟 焦炬

编辑:黄滔-湘潭站

点击查看全文