推动旅游消费扶贫 衡阳各类新政便民出游
2020-08-01 14:27:14 红网时刻 字号:

红网时刻衡阳8月1日讯(通讯员 刘新红)7月30日上午,衡阳市举行“衡阳人游衡阳,送客入村旅游消费扶贫”启动仪式,切实推动衡阳旅游消费扶贫工作。

现场,衡阳市副市长龚学余宣布“衡阳人游衡阳,送客入村旅游消费扶贫”活动正式启动,并为活动组织者授旗。启动仪式结束后,参与活动的各线路游客乘坐客车出发,前往各旅游景点进行参观。

当天,衡阳市旅行社协会召开第二届换届会员大会,26家理事单位选举出第二届衡阳市旅行社协会理事长、监事会成员、监事长。

据悉,衡阳市自2013年成立衡阳市旅行社协会以来,在促进业界交流、加强能力建设等方面发挥了积极作用,开创协会和景区合作之先河,出台了衡阳人游井冈山享受8折优惠的政策,无需成团,并开设专门的衡阳窗口。

未来,旅行社协会将继续督促各企业单位,坚持诚信经营,确保旅游安全,倡导文明出游,提升导游队伍素质,全面推动旅行社行业各项工作迈上新台阶。

来源:红网

作者:刘新红

编辑:王敏

点击查看全文