株洲:同唱军民鱼水情 共庆八一建军节
2020-08-01 11:24:58 红网时刻 字号:

1.jpg

活动现场,歌舞纷呈。

2.jpg

现场对文艺作品征集活动的获奖作者进行颁奖。

红网时刻株洲8月1日讯(实习生 汤圆 记者 龙琦 通讯员 谭龙伟)在中国人民解放军建军93周年纪念日即将来临之际,7月31日下午,株洲市举行“同唱军民鱼水情,共庆八一建军节”联谊暨文艺作品征集颁奖活动。株洲市退役军人事务局局长刘伟出席活动,近300人参加活动。

活动现场人头攒动,现役驻株部队军人代表与退役军人及军休干部代表欢聚一堂,共庆光辉节日,共忆光荣传统,共叙鱼水深情。现场准备了丰富多彩的文艺节目,缤彩纷呈,扣人心弦,欢庆八一建军节。此外,在活动现场还为文艺作品征集活动的获奖作者进行了颁奖。共有12人获奖,获奖类型主要是文字类、美术类、书法类以及优秀组织奖。

今年以来,株洲顺利通过省第十届双拥模范城(县)考核验收,综合评分名列小组第一、全省前茅。同时,株洲在全省率先启动了“关爱退役军人”工程,与全市30多家主要企业以及行业开展拥军优抚工作,使得退役军人的荣誉感、幸福感、获得感进一步增强。株洲双拥工作、退役军人工作相比去年更进一步,已经走在了全省前列。

来源:红网

作者:汤圆 龙琦 谭龙伟

编辑:任欣蓓

点击查看全文