退伍不褪色,永葆军人本色
2020-08-01 11:01:14 红网时刻 字号:

红网时刻怀化8月1日讯(通讯员 李少庶)在“八一”建军节到来之际,为向退役军人表达节日问候,更加紧密团结退役军人为电力事业发展出谋划策、贡献力量,7月31日,国网洪江区供电公司召开“退伍不褪色,永葆军人本色”退役军人座谈会。

该公司主要负责人出席会议,并向参会的退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为国防建设挥洒青春和汗水,希望他们继续发扬军人的光荣传统,以军人的标准严格要求自己,尽心尽力做好本职工作,为电力事业发展做出更大的贡献。

在座谈会上,25位退役军人表示,感谢公司在建军节到来之际对退役军人的关心和关爱。大家分享了各自在部队的成长经历。谈起军旅生涯的感悟,他们纷纷表示会把吃苦耐劳、敬业奉献的精神传承下去,积极适应身份转变,主动融入电力事业发展的大局,在各自的岗位上创造出不平凡的业绩。

来源:红网怀化站

作者:李少庶

编辑:杨超

点击查看全文