湘潭县:“八一”慰问送关怀 军地共叙鱼水情
2020-08-01 09:52:25 红网时刻 字号:

图片4.jpg

活动现场。

图片5.jpg

活动现场。

红网湘潭县分站7月31日讯(记者 莫锦文 杨建)在“八一”建军节来临之际,湘潭县领导傅国平、段伟长、唐剑恒、刘铁强、谭捍卫一行开展走访慰问活动,代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民,向驻县部队官兵及曾身披戎装为国家安全作出贡献的退伍军人致以节日问候。

在县军干所,县委书记傅国平一行与军休干部一一握手。“没有强军就不可能强国,建军节就要来了,祝大家节日快乐,祝福祖国繁荣昌盛!”傅国平说,军休干部是我们的宝贵财富,大家在岗时为军队建设立下了汗马功劳,离退休后又发挥余热,积极支持地方事业,县委、县政府非常感谢大家的付出,今后将继续全面落实好相关待遇,给予军休干部更多关心。

随后,傅国平一行来到县消防救援大队,看望慰问消防指战员。从公安消防部队到消防救援队伍,身份转变,使命不变,态度不变。傅国平说,在抢险救灾、应急救援等急难险重任务一线,消防救援队伍始终奋战在群众最需要的地方,为县域突发事件的处置作出了大量努力,真正做到了“哪里有险情,哪里就有消防救援队伍”,他向全体消防指战员表示诚挚感谢。

傅国平一行还看望慰问了县人武部、武警中队、光荣院的同志们,向大家送上党和政府的关怀,共叙军民鱼水深情。

来源:红网湘潭县分站

作者:莫锦文 杨建

编辑:谢文礼

点击查看全文