专题 专题丨抗击疫情在湖南
3月25日起,上海虹桥机场暂停所有境外航班
2020-03-24 14:15:39 红网时刻 字号:

3月24日下午2:00,上海举行新闻发布会,邀请市卫生健康委新闻发言人郑锦、市经济信息化委副主任张建明、市民政局副局长曾群、上海大岂网络科技有限公司董事长王向导、上海合合信息科技发展有限公司副总裁汤松榕介绍上海新冠肺炎疫情防控工作情况。

发布会透露,为集中力量做好航空口岸的境外疫情防输入工作,经批准,自3月25日零时起,虹桥机场暂停所有国际、港澳台的进出港航班业务,并将虹桥机场此前所有国际、港澳台航班转场至浦东机场运营,保留虹桥机场国际、港澳台航班备降功能。

通过联防联控机制,上海市各相关部门及海关、边检、机场、航空公司等单位已研究落实保障方案和操作流程,协同做好转场准备,保障航班转场工作有序顺畅。

在此,我们提醒公众和旅客及时关注相关航班信息,做好乘接机准备,以免耽误行程,也希望大家对此予以理解、支持和配合。

来源:澎湃新闻

作者:李菁

编辑:姜媚

点击查看全文
打开时刻新闻,参与评论