专题 专题|学习贯彻中共十九届四中全会精神
黄兰香:把中共十九届四中全会精神贯彻落实到统一战线各领域
2019-11-11 23:23:22 红网时刻 字号:

微信图片_20191111225520.jpg

湖南统一战线传达学习中共十九届四中全会精神。

红网时刻11月11日讯(记者 李兵 通讯员 曹雄)今天下午,湖南省委统战部部务会与各民主党派省委、省工商联领导班子及无党派人士代表联合学习贯彻中共十九届四中全会精神。湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香出席并讲话。

会上,各民主党派省委、省工商联负责同志和无党派人士代表何报翔、赖明勇、胡旭晟、胡颖、李平、蒋秋桃、王仁祥、李曦、钟建新座谈发言。

黄兰香指出,当前和今后一个时期,要把深入学习贯彻中共十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,作为全省统一战线的重要政治任务持续抓紧抓好。

黄兰香强调,各级统战部门和统一战线组织要增强学习全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把思想统一到全会精神上来,把行动落实到推进全会明确的目标任务上去,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要组织广大统战干部和统战成员加强学习、深化理解、强化运用,不折不扣把全会精神贯穿于统战工作全过程、落实到统一战线各领域。希望各民主党派、省工商联和无党派人士等认真学习、广泛宣传、深入贯彻全会精神,切实加强中国特色社会主义参政党建设,努力当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要发挥各自优势,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的更大贡献。

来源:红网

作者:李兵 曹雄

编辑:张立

点击查看全文
打开时刻新闻,参与评论