芷江县稳增长促发展惠民生工作推进会召开
2019-10-12 11:07:25红网时刻 字号:

10月11日,全县稳增长促发展惠民生工作推进会在芷江宾馆会议室召开。县委书记曾佑光、县委副书记、县长王海涛、县委副书记龙水平、县人大常委会主任唐志平等全体在家县领导出席会议,副科级以上单位主要负责人及18个乡镇党委书记、乡镇长参加会议,会议由县委常委、常务副县长李彬主持。

会上,曾佑光要求,一要认清形势,提高认识。要推动高质量发展,完成全年各项目标任务,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求。二要明确任务,落实责任。全体党员干部要顾全大局,集中精力、集中时间抓好落实。三要转变作风,狠抓落实。加快芷江发展没有“局外人”“旁观者”,大家都是“局内人”“参与者”,要各司其职、各尽其责,要上下同心、合力共为,要敬业奉献、担当负责。四要强化跟踪,督查问效。各级各部门一把手要亲自带头、亲自参与,班子全员上阵,细化分解工作任务,跟踪落实问效。乡镇党政一把手要全面承担乡镇各项任务的完成,调动乡村干部积极性,既抓脱贫攻坚,又抓稳增长工作。

曾佑光还指出,希望各级各部门紧紧围绕年度目标任务,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和一日无为、寝食难安的责任感,全面抓好各项工作落实,全力打好稳增长惠民生促发展这场硬仗,为加快建设“一个中心、四个芷江”和“富饶美丽幸福新芷江”做出新的更大贡献。

王海涛就下阶段工作任务进行安排部署。一要不折不扣完成《政府工作报告》确定的目标;二要保质保量完成经济指标任务;三要千方百计实现绩效考核预期目标;关于地区生产总值、固定资产投资、重点项目、研发投入、发明专利年申请量、重点民生实事、污染防治、社会治安综合治理中的禁毒工作;四要统筹兼顾落实工作责任,要强化组织保障,强化工作调度,强化督查问责。各相关部门负责人要坚持问题导向,精准施策,综合发力,主动追赶,补齐短板,保持良好态势,采取过硬措施予以全力推进,确保目标任务如期按质完成。(记者:杨丽君)

来源:天下芷江

编辑:康晓乔

点击查看全文