湖南大学隆回县“魏源人才计划”第二批正式启动 16名湖大研究生将在隆回县纪委监委实习4个月
2019-09-09 16:42:28红网时刻 字号:

会议现场

县委常委、县纪委书记、县监委主任邓闽榕讲话

湖南大学定点扶贫工作办公室主任、县委常委、副县长曹镠讲话

隆回时刻9月9日讯(记者 马梦娜)9月9日上午,湖南大学隆回县“魏源人才计划”第二批研究生实习实践团人员驻县纪委县监委见面会在县纪委监委会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任邓闽榕,湖南大学定点扶贫工作办公室主任、县委常委、副县长曹镠出席会议。

会上,邓闽榕对湖南大学各位领导、老师和同学的到来表示热烈欢迎,并对隆回县域和县纪委监委基本情况做了简单介绍。他充分肯定并高度赞扬了今年三月湖南大学向县纪委监委输送的第一批研究生实践团成员工作所取得的成就,并在此基础上对第二批实践团成员提出三点要求。一是要善学善思。努力以更大的担当、更高的标准、更严的要求、更实的作风、更好的作为,展现湖大学子优秀的能力水平和良好的精神风貌。二是要主动作为。纪检监察工作专业性很强,监督执纪问责业务能力要求高,面对新形势、新岗位、新要求,大家要尽快转变角色、熟悉工作,主动担起能尽应尽之责,为干好纪检监察工作共同出力。三是要严守纪律。要以“纪律部队”的标准来鞭策和要求自己,始终把纪律和规矩挺在前面,争做让党放心、让人民信赖的遵纪守法“标杆”。邓闽榕还鼓励实践团成员们在工作中发挥所长,挖掘潜能,并祝愿他们在工作中取得新成绩,展现新作为。

“魏源人才计划”是湖南大学与隆回县共同实施的研究生专项社会实践项目,旨在充分发挥湖南研究生人才优势,进一步做好定点扶贫工作。此次“魏源人才计划”第二批研究生实习实践团共16名成员,将在县纪委监委开展为期4个月的实习工作。

来源:隆回新闻网

编辑:卢春玲

点击查看全文