时刻新闻 立即下载
为“虾”而来|华容80名骑友为她吆喝
2019-06-13 14:39:21红网时刻

红网时刻6月13日讯(记者 周纾妍 吴磊 陈琦)6月13日上午9时,经过精心装扮带有小龙虾宣传标识的自行车整齐排列,80名骑友共聚华容县城区人民广场,举行骑行宣传活动,为2019湖南岳阳小龙虾产业博览会闭幕式宣传造势。县委副书记钱丹青宣布发车;副县长黄建明为活动致辞。

1_??.jpg

2_??.jpg

“我宣布,岳阳小龙虾产业博览会闭幕式骑行宣传活动现在发车!”随着钱丹青的这声号令,所有参加骑行的队员绕人民广场骑行一圈至活动场地的南大门入口,并分成3个纵队,分别前往三个不同的方向骑行:第1纵队前往工业园方向的龙虾加工基地,第2纵队前往新河方向的旺旺侠龙虾加工基地,第3纵队前往鲇鱼须方向的金灿灿稻虾养殖基地。

3.jpg

4.jpg5.jpg

6.jpg

骑行队员们在骑行中一边感受乡村美景,一边向路边群众宣传华容龙虾产业以及本次闭幕式活动的各项活动内容。本次骑行宣传活动,是将华容县龙虾产业发展与乡土人情、绿色生态、乡村旅游等元素有机融合的大型综合宣传活动。据了解,参加本次骑行的80名骑友都是来自华容县自行车运动协会。

来源:今日华容手机台

编辑:卜布

热门评论
打开时刻新闻,参与评论