时刻新闻 立即下载
郴州:拒绝毒品!市长带头宣誓!
2019-06-12 10:03:37红网时刻

267fbcf46f8fbdff577d0aae28f9dca_??.jpg

6月11日下午,郴州市委副书记、市长刘志仁作为领誓人,带领到场的干部群众进行了禁毒宣誓,坚定地作出了拒绝毒品的承诺。

941cb0f1610eeb9f4e392e948594c71_??.jpg

刘志仁在禁毒签名墙上签名。

红网时刻郴州6月12日讯 “遵守禁毒法规,学习禁毒知识,坚决抵制毒品诱惑,积极检举涉毒违法犯罪,自觉加入新时代禁毒人民战争……”6月11日下午,郴州市委副书记、市长刘志仁作为领誓人,带领到场的干部群众进行了禁毒宣誓,坚定地作出了拒绝毒品的承诺。

为落实5月30日全省禁毒工作电视电话会议精神,推进郴州新一轮三年禁毒行动,郴州市在五岭广场举行“百万人民群众签名宣誓”禁毒宣传活动,目的就是要扩大禁毒宣传覆盖面和影响力,增强全民识毒防毒意识,动员全社会参与到新一轮禁毒人民战争中来。

刘志仁在宣誓时指出,毒品是万恶之源,是全人类的公害。厉行禁毒,是党和政府的一贯立场和主张,态度非常坚决。一直以来,市委、市政府高度重视禁毒工作,坚持把禁毒工作作为一项民生大事来抓,始终保持打击毒品犯罪的高压态势,严厉打击各种毒品犯罪,取得了较好成效。

刘志仁表示,禁毒人民战争,需要全民参与。希望广大群众主动投身禁毒斗争,自觉抵制毒品侵蚀,积极检举吸毒贩毒行为。同时,全市各级各部门各行业,要组织好禁毒人民战争,广泛深入开展禁毒宣传,动员全民参与禁毒斗争,营造全社会禁毒浓厚氛围,以全民皆兵、秋风扫落叶之势,坚决打赢新一轮禁毒人民战争。

宣誓结束后,现场群众纷纷走上主席台,在禁毒签名墙上签名,以示禁毒决心。

郴州市级领导李庭、张军、罗水平、江涛出席活动。(郴州日报 记者 郭亮廷)

来源:郴州日报

编辑:文建美

热门评论
打开时刻新闻,参与评论