专题 专题 | 中国力量之都——2019长沙国际工程机械展览会
三一矿车沈阳奔赴长沙参展 体型巨无霸上下高速需拆收费站
2019-05-16 12:11:05红网时刻 字号:

展会上,三一重装生产的三一矿用自卸车因其庞大的身躯吸引了众多目光。

红网时刻5月16日讯(记者 喻向阳)正在进行的2019长沙国际工程机械展上,在S2展区有一个庞然大物成了很多观众的网红打卡点,这就是三一重装生产的三一矿用自卸车(下称“三一矿车”)。

三一集团品牌管理部有关负责人介绍,这台产自辽宁沈阳的三一矿车卸掉了轮胎和斗后,被装载在超低平板车上,从5月4日开始从沈阳日夜兼程赶赴长沙参加长沙国际工程机械展,因体型太过高大,在上下高速公路收费站时,必须要拆掉收费站才能通行,直到5月13日才安全抵达长沙。2100多公里的路程走了9天。

三一提供的资料显示,这台矿车外形尺寸为:10.290×6.790×5.030米,载重可达160吨。

因轮胎高大,很多好奇的观众站在轮胎底下在此拍照打卡,成了此次长沙国际工程机械展会场的一个网红打卡点。

来源:红网

编辑:刘驰锋

点击查看全文
打开时刻新闻,参与评论