时刻新闻 立即下载
绥宁曲幽谷景区姑娘节期间游客爆棚
2019-05-15 10:13:02红网时刻

团队一批接一批的从景区停车场往大门走。

六鹅洞瀑布美景引众游客拍照留念。

来自各地的旅游团队。

景区免费停车场爆棚。

这里空气真舒服,这才是真正大自然的味道。

景区免费接送车来回忙碌着。

走完景区返程回的游客们。

红网时刻5月15日讯(通讯员 杨汐 赵雅群)5月12日,姑娘节当天,绥宁县曲幽谷景区游客爆棚,大门售票点前排起长长的购票人流,景区停车场停满了旅游大巴车、本地外地牌照小车,曲幽谷大门至六鹅洞景点的免费接送车来回忙碌着。

姑娘节期间,曲幽谷景区各景点挤满了游客拍照留念,景区门前摆设着各类新颖创新的活动介绍,吸引着游客们踊跃参与。“这里空气真舒服,这才是真正大自然的味道。”“我一定要走到六鹅洞瀑布那,去体验VR全景拍摄。”游客们纷纷说着。六鹅洞景点的“仙境飞瀑”360度VR全景拍摄吸引着大量游客免费体验,按照活动详情还可参与此次姑娘节抖音大赛,有效扩大了绥宁县旅游景区影响力。

据景区工作人员介绍,5月11日至12日,景区共接待来自邵阳,衡阳,娄底,怀化地区83个旅游团队和各地来游玩的散客上千人,景区购票共4000余人次。

来源:红网邵阳站

编辑:戴瑾昕