长沙-济州岛复航 首批济州游客入湘旅游
2019-04-17 22:33:13红网时刻 字号:

2.jpg

15日,长沙-济州航线复航,百余位从济州本岛入境湖南的游客抵达长沙。

1.jpg

美丽的济州岛。奥凯航空 供图

红网时刻4月17日讯(记者 姚冶 通讯员 马超)此时的济州岛正值最美季节。15日,由奥凯航空执行的长沙-济州航线成功复航,迎来了首批百余位从济州本岛入境湖南的游客。

这批游客由天空国旅联手幸福国旅、奥凯航空组织,在接下来的几天行程中,这批游客将前往张家界、凤凰等地旅游。此后,天空国旅将每周组织济州游客定期入湘旅游。首航当日,还有百余位旅客从长沙出港。航班的开通为游客们省了中转换乘的时间,下午黄金时段起飞,让旅途更为舒适。

此次复航的长沙至济州航班已开通全年直航,这也是湖南唯一定期正班直飞济州岛的航班。该航线每周一、周五滚动发班,具体时刻为13:40长沙起飞,17:00抵达济州;18:35济州起飞,20:35抵达长沙。目前,机票及机票+酒店自由行套餐均有优惠,各大售票网点及携程、飞猪等网络平台均有售。

来源:红网

编辑:石凌炜

点击查看全文