时刻新闻 立即下载
特别的时光影像展览——大学生举行纪念改革开放40周年影像展览
2018-12-18 09:05:28红网时刻

6dbbc931-95dd-46c1-ac34-85b68b0ebabb.jpg

邵阳学院医学检验学院的师生举行了“纪念改革开放40周年——时光影像展览”。

红网时刻12月18日讯(通讯员 毛辉 黄作良)12月18日上午,邵阳学院医学检验学院的师生举行了“纪念改革开放40周年——时光影像展览”。

师生利用时光影像机合成个人在不同年代的角色图片,通过参与拍照、合成图像,展出,以创意陈列的形式将一幅幅不同年代的个人形象图景置于眼前,将中国人40年的发展记忆展现出来,将改革开放以来中国社会的变迁与发展进行了生动诠释。该学院党总支书记黄红华饶有兴趣地说,“仿佛看到了几十年前的自己。”

参观图片展览邵阳学院2017级学生韩博文表示:“我们这一代人体会不到老一辈人的生活经历,但人民日报的时光影像尤其是用图片这种有趣的形式,让我形象地体会到了改革开放40年来的巨大变化。”

来源:红网邵阳站

编辑:李金娟